Вот и грустная осень

Вот и грустная осень с её заливными дождями,
Переменами быстрыми – ветер разносит за раз
Сотни листьев и шорохом тихим манИт и печалит,
Обрывая все связи, слова и запутанность фраз.
И попробуй, настройся на всяческих дел совершенье
И на светлые радости серых привычностей меж…
Эта грустная осень дождями приносит прощенье
И – совсем неожиданно – тысячи новых надежд.


Рецензии