Время-доктор

Время - доктор.
Время- врач всесильный.
Разрывая узелки смертей.
Нас ведет дорогою.
Возможность, стать нам лучше,
Чище и сильней!
Что случилось, то мы не воротим.
Можем только дальше в даль идти.
Помолившись,... отпустить покойных.
И в делах своих, себя найти.


Рецензии