Вечной памяти протоиерея отца Владимира Кадыкова

Предградие и предсердие...
Предградие до предсердия
Предельного  до последнего
Стука сердца – смертного – в жизнь
Вечную,
Без-конечную,
Отеческую,
Во Граде Всевышнего,
Во Граде, большем, чем
Вся вселенная,
С Отцем-Матерью Превечными,
Со Христом, царствующим от вечности,
Со святыми, ликовствующими сердечными
Друзьями в своем Отечестве
Божием Истинном
С твоими искренними.

Батюшка наш родненький,
Помяни нас после-то,
Земных, потерянных,
Тебя поминающих, о тебе вопрошающих,
О тебе плачущих, нас вымаливавший,
Пастырь наш добрый,
Отец наш рОдный,
Теперь вот и мы о тебе мОлим,
Со святыми тебя Господь да упокоит!

Помяни нас, помолись о нас,
Егда приидеши во Град Господний!


Рецензии