Нарядилась веточка золотой каемочкой

Нарядилась веточка золотой каемочкой.
Купола на храмах излучают свет.
Облака надели белую оборочку.
Вот такой прекрасный осени сюжет.

Колокол торжественно службу возвещает.
И с лучами первыми пробудились  мы.
И осенний воздух сердце не вмещает.
Хочется молиться , петь Христу Псалмы.

И живет надежда в благодарном сердце.
Даже дождь осенний  душу теребит.
Потянулась веточка к голубому Небу.
Падают листочки ,нашей  жизни миг.

Нарядилась веточка  золотой каемочкой.
Купола на храмах излучают свет.
Облака надели белую оборочку.
Вот такой прекрасный осени сюжет.


Рецензии