Осень одинокой походкой...

Осень одинокой походкой
Тихо к нам на цыпочках идет.
И бросает взгляд свой робкий,
Руки на плечи нам кладет.

День становится чуть-чуть короче,
Вечер прохладой обдает.
Темнее и грустнее стали ночи.
Стареем мы!А жизнь идет вперед.

Остались в прошлом все невзгоды,
Которые терзали душу мне.
Я радуюсь любой погоде.
Спасибо,что ты есть в моей судьбе!


Рецензии