Без Любви нет жизни

Любовь это суть Бытия
Она зовётся Агапе!
В ней двое, Ты и Я
По маме и по папе!
Мы созданы по любви
Она в наш мир сошла
Заплатив цену Своей
Крови
В Горнюю Высь ушла!
За Нею уходим и мы
Спасаясь из кутерьмы
Из суеты круговерти
Что навязали черти!
От процентов мамоны
От вождей всех сортов
Что диктуют законы
Наложив вето на Любовь
Где оскорбляют сексом
Её Величество АгапЕ
Пса называя Рексом
Корону напялив рабе
самых низменных чувств!
И потому их дом пуст!
Любовь покинула тот дом
Он больше уже не свят
Там Содома и Гоморра
Смело пошли на парад!
Там Стена швыряет камень
Пошло разрушение основ
За то, что они распяли
Святую Божию ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии