Моя тоска меня съедает

Моя тоска меня съедает,
В пучине грусти я тону.
Сердце в одиночестве сгорает,
Ведь все ещё люблю одну.

В горле ком который год,
А в груди воздуха все меньше.
Я как тот бродячий кот,
Что застрял и издох в заборной бреши.

Всё мысли о той единственной
Я глубоко в своей душе храню.
Всё прочие не в счёт, отчислены,
Всё ждут когда я позвоню.

А тебе не могу позвонить.
Просто рука не подымется.
Не удержусь сказать что продолжаю любить,
Да спустя года говорить уж бессмыслица.

Да и думаю ты итак все знаешь.
Ты чувствуешь как и всегда сквозь пространство.
А во снах все также меня обнимаешь.
И с улыбкой нежно говоришь :"Здравствуй".


Рецензии