Потушу последнюю сигарету

***
Потушу последнюю сигарету
И признаюсь тебе в своих чувствах.
Я помню, как любили поэты,
Ведь это было почти искусство.

Восхваляли, мечтали, желали...
Доказательством было дело.
Ни укора, ни избеганий
Отдавали себя всецело.

Говорили жгучие речи,
Целовали куда-то за шею...
И мгновение ценилось, как вечность,
В упоении каждой встречи.


Рецензии