Жириновского я снова поздравляю!

Жириновского я снова поздравляю!

Жириновского я снова поздравляю!
Свежий воздух. Мощная струя.
Хоть за Президента всегда я,
но быть конкуренции желаю...

Примечание.

  Помните вопрос на древнем экзамене по истории России?
"Три источника, три составные части..."

Так и Здесь, и Сейчас без Владимира Жириновского
курс Российского корабля на получается.
На распутье должны быть Три богатыря.


Рецензии