Поэтические муки

Вдохновили Елена Лерак Маркелова и Александр Сергеевич Пушкин.

Ах, как же тяжела жизнь поэтессы!
Никто не понимает ни бельмеса
В стихосложении, в рифмосотворении.
Кому, кому прочесть стихотворенье?

Все побежали, словно от чумы,
Спасая от моих стихов умы.

Но вспомнив Пушкина, с надеждой я бреду
К заброшенному старому пруду.

Там диких уток застаю врасплох
И содрогаю воздух пеньем строф.

Спасибо терпеливой птичьей стае,
Что с прилежанием моим речам внимали.

Крошу батон. Полакомиться радо
Мной зарифмованное стадо.


Рецензии
Над головою утки пролетели,
И слышал я: над рифмами потели!!!

Николай Вершинин 2   21.09.2020 11:16     Заявить о нарушении
Я рифмами их загрузила,
Чем чрезвычайно утомила.

Елена Шваркунова   22.09.2020 18:00   Заявить о нарушении