В кобелей ты превращаешь нас

Брось трепаться, это не красиво
То не подвиг если переспал
Ты совсем не юноша сопливый
Лучше бы об этом помолчал

Сплетни для чего распространяешь
И кричишь друзьям:"Она дала!"
Ты же ничего о ней не знаешь
Может к ней любовь с тобой пришла

Балаболишь всем о сокровенном
Никого наверно не любил
Быть нельзя с тобою откровенным
Я б тебе такого не простил

Просто так не спят в одной постели
Секс без чувств дорога в никуда
Может быть глаза её хотели
От любви тонуть в твоих всегда

Ты добился всё чего хотелось
Будь мужчиной, всё остепенись
Не моё конечно это дело
Но учти тебя накажет жизнь

Женщине ты сильно ранишь душу
Это проституткам всё равно
Ей уверен больно будет слушать
Что твои признания дерьмо

Полюбив столкнёшься ты с обманом
Сердце ей раскроешь до конца
А она поверь мне, врать не стану
Всем растреплет:"Секс как у юнца!"

То поймёшь как им бывает больно
Если любит женщина душой
Что она вниманием довольна
Хочет стать счастливою с тобой

Ты же этим кодекс нарушаешь
Тряпка ты, какой ты ловелас?
Чувствами сердечными играя
В кобелей ты превращаешь нас!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Редкий взгляд на тему со стороны мужчин.Спасибо,Юрий,за смелость.Вобще-то порядочные мужики согласны с твоим мнением,только боятся признаться в этом среди распространённого принципа негативных отношений к женщине,как человеку второго сорта. А тот ловелас,к которому обращается автор стиха,конечно же не любил ещё. Очень правильное произведение,мне понравилось!

Алексей Молодцов 5   24.09.2018 22:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алексей!Спасибо вам за поддержку и понимание.Эта женщина действительно его любила.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   25.09.2018 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.