Мечта

Упала с неба звезда
Упала в мои ладони
И только тогда я поняла, что будет нас уже трое
Что прежней жизни конец
Что открыты двери в иное
Что стану счастливее всех
И закрою звезду в руках я ладонью



Март 2018


Рецензии