Решаю судьбу за двоих

Мы не можем друг друга понять
И не мне тебе объяснять:
Любовь наша хрупкой была,
Ни к чему теперь больше слова.

Ты прости меня,милый дружочек,
Что решаю судьбу за двоих,
Но,расстаться сейчас нам проще,
Что б потом не решать за троих.

          1986.


Рецензии