Я люблю ВСЕХ людей - ВСЕХ мужчин, ВСЕХ парнЕй

Я люблю ВСЕХ сильней в Бабье лето в осЕннюю пОру
     (ПодрожАние на мотИв знаменитейщей песни К Ван-Шень-Кина
          "Я люблю тебя, жизнь" "1962)

                Я люблю ВСЕХ людей -
                ВСЕХ мужчме, ВСЕХ парнЕй,
                да и женщин я тоже люблю!
                Средь лесов, сСредь полЕй -
                ротчне ВСЕХ, ВСЕХ зверЕй -
                и за Это - себя же хвалю...

    Вот такой безпрадЕл -
    Я люблю ВСЕХ людей,
    но ж - пардОн - тольыо мУжеска рОда -
    таковА моя ЖЕНска прирОда

    Я люблю ВСЕХ людей,
    Я люблю ВСЕЙ душЬю и телом!
    Я люблю - БЕЗ идей -
    занимАюсь оюбОвным тем ДЕЛом!

    Я люблю ВСЕХ людей,
    но ж хватАет любви й на живОтных,
    но ж не львов-медведЕй -
    а на Осликов - милых и пОтных!

    Я люблю и козлОв -
    что роГА наставлЯют всем кОзам!
    Хоть совбЕе ослОв -
    ВСЕ козлЫ ж не откАжут егОзам!
   
    Я люблю ВСЕХ людей,
    МНЕ неВАЖны цветА ИХней КОЖи:
    ВСЕХ мужчме, ВСЕХ парнЕй - 
    на КобзОна чтоб бЫли похОжи!

    Я люблю ВСЕХ парней,
    Я люблю ВСЕХ мужчИн без разбОру!
    Я люблю ВСЕХ сильней, -
    В Бабье лето - в осЕннюю пОру
   
    Я люблю ВСЕХ людей -
    ВСЕХ мужчме, ВСЕХ парнЕй,
    да и женщин я тоже люблю!
    Средь лесов, сСредь полЕй -
   ротчне ВСЕХ, ВСЕХ зверЕй -
   и за Это - себя же хвалю...
      .........

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!  В,I.Криыленко                БУРно исступлЁнно ВСЕ влюблЯлись -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 24.09.2018


Рецензии