Осенняя страсть

Осенний вечер наступает,
Открыто у комнате окно,
Меня ты взглядом приглашаешь,
И ласки жаждешь так давно,

Ты не смущен, чуть-чуть потерян,
И губки сладко теребя,
В проёме приоткрытой двери,
Ты терпеливо ждешь меня.

Вино в бокалах согревает,
И аромат от роз идёт,
Но страсть моя - не остывает,
В твои объятия  влечёт.

И это жаркое влечение,
Я ощущаю и в тебе,
И вот, уже через мгновение,
Решительно шагнёшь ко мне.

А дальше... страсть сметет преграду,
Рождая сладкий стон в тебе,
И мы познаем всю усладу,
Любви в полночной тишине.


Рецензии