Костер

 
Зажги костер на берегу реки,
Вдыхая воздух пряный, чистый,
Но волю душу просто отпусти,
И окунись ты в этот мир лучистый,

Очистит мысли водяная гладь,
И щебет птиц несет успокоенье,
И хочется единым с миром стать,
С природой слиться на одно мгновенье,

Отринуть суету прожитых дней,
Забыть обиды и о злости позабыв,
Спешим познать мы этот мир скорей,
Душою слышим к светлому призыв,

Тишь, водяная гладь, прохлада,
Воды журчанье успокаивает нас,
Как всё же мало в этой жизни надо,
Чтоб счастье, радость ощутить сейчас.


Рецензии