Я больше не верю в любовь

Я больше не верю в любовь:
Ее больше нет для меня.
Я хочу дышать, но боюсь,
Что не смогу жить без тебя

Больше нет вольности птиц.
К телу моему ты прижмись,
Обнимая крепко меня,
Не отпускай в небеса.

Знаешь так больно летать,
Когда не с кем мечтать.
А моя душа пуста ,
Нет места в ней для тебя.


Рецензии