С огнем я к небу поднимусь

Коль раньше в путь я собирусь,
С огнем я к небу поднимусь
И пеплом в облака вольюсь.
На землю с каплей упаду,
Цветком под ветром прорасту.
Меня сорвут в букет простой
И принесут к тебе домой.
Букет коснется твоих рук,
А лепестки коснутся губ.
Вдохнешь ты тонкий аромат,
Я вновь с тобой и этим рад.


Рецензии