Сапфо

Душа моя над Лесбосом летает,
С Сапфо и Мамой говорит,
Она стрижом пространство разрезает
И над гречанкой царственной парит.         

На руки тонкие Сапфо,               
Она садится, сердце греет,
Она смешная, вся в цветах,
Она любить и ждать умеет.


24.09.18

ОРЗ и праздники помешали моему творчеству.) Я застрял в написании книги о Сапфо, всего лишь несколько глав, но их я должен показать.)21.01.24


Рецензии