разбитое зеркало

Разбилось зеркало - валяются осколки,
Из зазеркалья вырвалась беда
И мечется по комнате в испуге:
- Живая где же, спряталась душа?

Закрыта дверь на все засовы жизни,
Космическая всюду пустота…
И задохнулась в ярости безмерной,
Сожрав себя же, горькая беда…

А дверь тихонько кем то приоткрылась:
- Ну что, треклятая, нет мочи обождать?
Улыбкой комнату ехидной обежала,
Осколки с песней стала собирать…    


Рецензии
Ух, какая мистика!)

Милена Тамми   24.09.2018 21:18     Заявить о нарушении
я рад что вам понравилось

Климич Климов   24.09.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.