Есть повод

Есть повод не околеть
Пока есть живая водица,
Прошлое пересмотреть,
Где было за что постыдится...

Есть повод Надежду кормить,
Как брошенную собаку,
Есть повод не говорить -
Сразу за слабого в драку

Есть повод в ночь не заснуть,
Меняя свечи за павших,
Молитвой, сердечной тянуть,
Надежду уже потерявших...

Есть повод спиною к спине
Последнего верного друга...
И выйти вдвоем налегке
Из пламени адского круга...


Рецензии