В борделе

Луна взошла. Мысли взлетели.
В то время когда я, туда-сюда по комнате ходил в борделе,
В раздумьях, с кем же провести,
Вот эту ночь в постели.
Мой выбор долгим не был,
Я взял с собой одну, но ту,
Которая с фигураю модели.
Мы с нею выпили вина,
Чтоб разгорелось кровь в моем и её теле.
А после в душ вдвоем пошли,
Вот там то мы и одурели,
Когда под дождиком холодным,
Каким-то образом вспотели.
Чуть позже вышли,
Снова выпили и что-то ещё вместе спели,
И почти сразу прыгнули в кровать с чистой постелью,
Пару часов мы где-то по-шумели,
И вместе спать легли!
Вот так часы мои и пролетели!
Спасибо всем живущим в том борделе,
Где ночь я проводил с красавицей,
С фигурою модели.
***Евгений Громыко***


Рецензии