осень и дождик

Ржаная осень
спешит по лужам,
Свиданье в восемь
С законным мужем.

И листик бьётся
совсем уж часто,
а он смеётся,
Проказник,ясно.

Зачем ей нужен
Какой то дождик?
Всегда постужен
И мокрый хвостик.

Не Осень вовсе
Она без ливней!
Средь жёлтых просек
Дожди на линии!


Рецензии