На день рождения катюше

Сегодня день рожденья у Катюши,
Пусть не совсем погода хороша,
За то  хозяйка удивительно красива
И счастьем светится её душа.

Как русская княгиня с полотна,
Или, как Рафаэлева  Мадонна,
Произведение родителей своих,
Причём, без примененья силикона.

Нет у неё болезни звёздной,
Присвоить званье звёздочки пора,
Она у нас умна и справедлива,
Отзывчива, красива и добра.

Со стороны посмотришь – Что такое?
Отрывок из журнала «Ералаш»
Семья, работа, муж, две дочки,
Ещё в лесу построили «шалаш».

Квартира есть, но  так случилось,
Ещё построили «шалаш»,
Размером чуть побольше сотки
И наверху второй этаж.

Бывает, встретится влюблённых пара,
Семью  создали и поёт душа,
И всё-таки ,чего то, нехватает,
А нехватает  только «шалаша».

Не пропадёт ваш скорбный труд,
Сегодня это стоит дорогого,
Лучше иметь квартиру и «шалаш»,
Чем ни того и ни другого.

Пусть ангелы хранят вашу семью
И в сердце места не было другому,
Всех благ семье, рай «шалашу».
Мир вашему дому.
                22.09.18.г.


Рецензии