Мал клоп да вонюч

Как смело дергать за усы
Таксидермического тигра
Что в виде чучела висит
Как-будто это кот-мурлыка

И так проходит год и два
Но в день один обыкновенный 
Усы вдруг вздрогнули - едва
И смелость сдулась вся мгновенно

Страх руку парализовал
Что по усам водила смело
И хладный пот с неё стекал
И со всего стекал он тела

Пот лился под ноги - потоп
Вселенский будто бы пролился
И в нём тонул в плевке как клоп
Тот кто над чучелом глумился...


Рецензии