Могут быть

Могут быть черными,
Могут быть рыжими,
Могут быть скромными
Или бестыжими.

Могут смеяться,
Могут рыдать,
Мне улыбаться
Или склонять.

Могут подняться,
Могут упасть,
На свет появиться,
Или пропасть.

Могут молиться,
Могут ругать,
Могут возвыситься
Или солгать.

Все перечислить
О них мне нельзя.
Порой удивляюсь-
Их носит земля!


Рецензии