Я так хочу любить

Я так хочу любить
И смехом, и печалью,
И даже на прощанье
Все прошлое забыть...
Чтоб мы по полю шли,
На крыше чтоб лежали,
Чтоб сердце обжигали
Бардовые лучи...


Massive attack - silent spring


Рецензии