О смещениях в смущении

Когда гусар говорит, что у нас общие цели, не мешает пересчитать пули в барабане револьвера.

Осенью у меня появляется грабительское отношение к опавшим листьям.

После больницы, в которой я с неделю провалялся защищая девушку, я почувствовал себя залатанным рыцарем.

Не теряйте своего драгоценного времени, а вдруг его кто-то найдёт.

За последние 50 лет я к счастью изменился до неузнавания следственными органами.

Следует писать так, чтобы каждая строчка играла... в беспройгрышную лотерею.

Я не взяточник, но от госзнаков внимания не откажусь.

Не питаю в отношении людей никаких иллюзий, поэтому они такие тощие.

Невзирая на лица -  то, что происходит между мужем и женой через несколько лет супружества.

Я не против игры в одни ворота, если они Райские.


Рецензии