Важно...

Стереотипы… не все, но разрушу,
Вот тебе Правда, ты Ею живи:
Важно иметь Красивую Душу
С Сердцем Прекрасным и полным ЛЮБВИ!!!!!

Важно иметь Тепла полные руки
И глаза, что улыбаются сквозь
Боль от потери, и боль от разлуки,-
И чтоб с родною Душою не врозь…

(с)August Diamant, 24.09.2018


Рецензии