Тяжело хоронить молодых

Тяжело хоронить молодых.
Когда мама кричит: "мой сынок.."-,
Слезы катятся с глаз твоих,
Если ты это видеть смог.

Тяжело хоронить не седых,
Тех, кто прожил всего 20 лет.
К сожалению, сейчас таких
Очень много, им счета нет.

Тяжелее всего родне.
Крышку гроба гвоздями закрой,
И в кладбищенской тишине
Пусть покоится с миром брат твой.


Рецензии