не собирался

Я не собирался оставаться на долго
С тобой...Тем более, - навсегда.
Почему же пронизано болью
Моё сердце,всю ночь,до утра?

Захотелось с тобой вдруг остаться. -
Никуда уже не уходить.
Надоело себе притворяться:
"Никого не смогу полюбить".

И делю себя "на половины", -
Каким стал и каким был вчера.
Я уже как влюблённый,ныне.
И боюсь - так теперь навсегда!

 



 


Рецензии