Постой!

Постой!
Не срывай сей маску и улыбку!!!
Ведь если есть маска,
Значит есть в душе дырка!

А маски - это слабенькие нити,
Что зашивают, но делают еще больней!
А выдрав нити, шрамы оголятся!
И будут сильнее разрастаться!

Малую надежду погубить несложно!
Веру в мир, как прежде, найти невозможно…

В попытках найти новые нитки,
Находите вы и иголки,
Что проткнут лишь сильней…
Но со временем, они - совсем уж не колки…

Иглы-эмоции мешают порой,
Из-за них человек вам кажется злой,
Но познакомившись с его ты душой,
Познаешь и боль… И контроль… И покой…

Узнав, что он врал,
В ярости, в гневе - сдернешь ты фальшь
И не будет улыбки…
Нет, не сейчас, ее вечно не будет,
Ведь раненый в сердце, боль не забудет…

Постой… Прекрати! Ему и так больно…
А ты убиваешь его! Пусть невольно…
И зашивая со временем дыры,
Его превращаешь ты только лишь в вуду…

Он говорит: «С тобою - не буду!»
А ты: «Я тебя никогда не забуду…»


Рецензии