Ты спешишь в никуда...

                Отзыв на стихи << Ухожу >>
                Автор Ника Трофимова.

                http://www.stihi.ru/2018/09/05/8072


Ты пакуешь багаж и куда-то уходишь.
Неужели обидел невольно тебя?
Наше лето с весной ты бесследно проводишь,
Только знай, не хочу обнимать я, любя.

Ту другую, которой я вовсе не знаю,
Ту, которую сердце моё не зовёт.
Без тепла твоего лишь в ветрах замерзаю,
Без тебя моё сердце, ты знай, не поёт.

Без тебя не хочу я вдыхать ароматы
Того лета, что хочет с тобой разлучить.
В золочённой карете спешишь в никуда ты,
В никуда, ведь судьбой нам дано вместе быть.

Я тебя позову, только, знаешь, не в мае.
Моё сердце с душой будешь слышать всегда.
Только знай лишь одно, что на свете такая
Для меня ты одна, на всю жизнь, на года.


Рецензии
Великолепный отзыв
!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.