***

Ветер северный на запад и в закат,
И с утра он дышит солнцем юга...
Осень в дождиках и в лужах не подруга,
Остывающий сентябрь ему не брат.
И жара, и солнце в потных линзах,
Комарами в вечерах капризных...
21.09.18


Рецензии