***

В любое ненастье - то будь летний зной,
Холодные зимы иль летние грады,
Ты просто глаза на минуту закрой,
И вспомни, что я всегда рядом.

И если проблемы возникли порой
И кажутся высшей преградой.
Мы их же тот час решим вместе с тобой,
Ведь помни, что я всегда рядом.

Известность, богатство (рубин, бирюза) -
Мне этого вовсе не надо.
Хочу лишь счастливые видеть глаза.
Ты помни, что я всегда рядом.


Рецензии