Будь человеком, что бы не случилось

Будь человеком,что бы не случилось,
Каких высот ты б не достиг,не заносись,
Пусть будет трудно не сдавайся обстоятельствам
на милость,
Пускай испытывает жизнь-ты до последнего
борись,
Лишь только сильных духом Госпожа Удача любит,
Избрав свой путь без колебаний иди к цели,
Сжимая кулаки,а может до крови кусая губы,
Только тогда фрегат с названием "Судьба"минует
рифы,обойдет все мели.


Рецензии