С Плюшей часто я играю

С Плюшей часто я играю,
Догоняя обнимаю
И собачка тоже льнёт,
Лижет щёчку,ласку ждёт.
Папа взял её с приюта,
Для домашнего уюта,
Дом у входа сторожить,
С Берни пёсиком дружить.
Плюша дело туго знает,
Целый день и вечер лает,
Отгоняя от ворот-
Будь собака или кот.
Хоть дворняжка,но красива,
От собачьего порыва,
Но проказа,на все сто,
Хулиганит,как никто.
Портит лапами газон,
Ямокопка-чемпион,
Только я её люблю,
Даже выходки терплю.
Как увижу обнимаю,
Шёрстку ручками ласкаю,
Только выйду из дверей,
Начинаю бегать с ней!

Фото автора.


Рецензии
Какие замечательные стихи!!! Понравились! Очень! Л.

Людмила Помникова   10.03.2020 10:03     Заявить о нарушении
Рад что понравилось Люда.
Спасибо.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   11.03.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.