Вернись...

Ты-непокорная удача!
За что меня не любишь ты
Стоит серьёзная задача
Но ты не ангел у мечты

Я знаю,ты по свету бродишь
Тебя мельком когда-то видел
Ко мне уж вовсе не заходишь
Скажи,я чем тебя обидел!?

Увы,не помню я такого
Прости,коль что-то позабыл
"Вернись"-я повторяю слово
Мне без тебя и свет не мил

Да ты сама об этом знаешь
Что без тебя я как в аду
Ты мне со всеми изменяешь
Но я тебя как прежде,жду...


Рецензии