470. стихотворения в прозе...

Устала
Мысли врозь
Апатия депрессия и скука
Так хочется немного окунуться
В реальность снов
Но не пускает мой остов
Даёт иллюзиям моим лишь оплеуху
Бразды правления
Увы
Не у меня
Они у Бога
конечно
У старухи
Являяесь через раз
С серпом наперевес
Мне извещение даёт
На дань в науку


Рецензии