О...

Я дум не полон,
ими сыт.
Не яркий всполох -
паразит.
Сухой валежник,
пламя - смех.
Ублюдок здешний,
с этих мест.
И им останусь
навсегда.
Одна лишь память
мне беда.
Но есть, позвольте,
моя спесь.
В глазах, откройте,
образ - лесть.
Теряясь в водах,
плыл не сам.
Из года - в годы -
по волнам...


Рецензии