У Бога нелюбимых нет

Застилают слезы вновь твои глаза,
Ты не хочешь верить, что любовь ушла…
 
Можно ли разлукой чувства возродить?
Или лучше просто по теченью плыть?
 
Но в клубке страданий, боли и обид
Ты найти попробуй тоненькую нить,
 
Ту, что непременно приведет тебя
К свету и прощенью из пучины зла.
 
Отопри затворы, сердце отвори
Для добра, прощенья, радости, любви.
 
Отпусти обиды –  ну их, пусть летят,
Вытрави из сердца смертоносный яд.
 
Почитай молитву истово, тепло:
Надо как-то выжить всем смертям назло!
 
Ты пойми, у Бога нелюбимых нет,
И в конце тоннеля вновь забрезжит свет…


Рецензии