В открытые окна врывается ветер

В открытые окна врывается ветер
и солнце уходит надолго за тучи,
а ты всё ликуешь, и нежен, и светел,
или печалишься, тих и задумчив,
 
спеша за памятью след в след
через года, пространства, стены,
на бездну, что с земли не одолеть,
поспорив с другом незабвенным…


Рецензии