СО ОО - БЕ РИ Ии!!!

ВЪ -  НА Аа ШУ - МЕ ЕР НО ООСЬТЬ!!!...

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!(Р) -  НИ Ии ТЯ МИ Ии!!!(Ии)...             

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ - ПУ УС ТО ТУ Уу!!!(ПЪ)... -  Ии ДЁ ЁТ!!!... -       (ПЪРИ)

Ии иИ -  ИС ТИ НЫ - РА АЗ ДА ВА Аа Яя!!!...       (ИС - СИ)

   -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫМ - ДУ ША АМ!!!...       (НО)

   -  ПЪРО ОС ТО ОР - Ии иИ - ДА ЁТ!!!... -      (ОО)

Ии иИ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!...

Ии иИ - ПЪРИ ИС НО ОО!!!...

Ии иИ - ВО ОО ВЕ Ее КИ Ии - ВЕ КО ОВ!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ(НЫ) -  ПЪРИ МЕ ЕР!!!... - ГО ТО ОВ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...    (НЫ Ыы)

   -  Ии иИ - НЫ ЫН ЧЕ Ее - ТУ УТ!!!... -    (СЫ)

   -  СЫ НЫ Ыы!!!...  - СЪ - НА Аа МИ Ии иИ - РА АС ТУ ТЪ!!!... -

Ии иИ - СО ОН!!!.. -  ВЪ - ПО ОО МО ОЩЬ  - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ВЕ ЕС ТИ Ии!!!...

   -  НА ВЫ СО ТЕ!!!... - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО -  ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ

... ... ...

ЕС ТЬ!!!(Е) -  БО ОГ!!!(Б)...             (БЕ)

ЕС ТЬ!!!(Е) -  ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!(Т)...                (ТЕ)

   -   Ии иИ  - ЕС ТЬ  - ТЫ Ыы!!!... -

БО ОГ  - СА ДО ОВ НИ ИК!!!...

   -   Ии иИ - ЛЮ БИ ИТ - ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!... -             (ТЫ Ыы)

ТО ОТ - КЪТО ОО - ВЕ Ее ДА ЕТ!!!...           (ВЕ)

   -  КЪ - ЦЕ Ее ЛИ Ии иИ -  Ии ДЁ ЁТ!!!... -                (ЦЪ)

ИС ТИ НЫ Ыы -  СО БИ РА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии ии - ВЪ -  ДУ Уу ШУ!!!... - БУ КЕ ЕТ  - Ии иИ - КЪЛА ДЁ ЁТ!!!... -

НА Аа ША -  ВЕ Ее РА!!!... - СЪВЕ ЕТ!!!(РА) - БО ОО ГА - ХЪРА НИ ИТ!!!... -

   -  ТО ОТ -  КЪТО ОО - ВЕ Ее РИ ИТ!!!... - БЪЛА ГО ДА РИ ИТ!!!... -

ЦЪВЕ ТО ОК!!!...  - Ээ ТО ОО - КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...    (ОК - КО)

    -  ОТ - ДЪВЕ РИ Ии!!!... -       (ОО КЕ ЕЙ) 

СО БЕ РИ Ии - БУ КЕ ЕТ!!!...                (ТО ОК)

    -  СО ОО - БЕ Ее -  РИ Ии!!!...-              (ЦЪВЕ)

       ИИ      


Рецензии