Сон

Мне хочется тебя ласкать
И сердцу радость передать,
Чтоб трепетно оно забилось
И по ночам ты чаще снилась.

Обнять и в ушко ласково шептать:
- Люблю, люблю мою волшебную зарю!
Ты солнца луч, звезды полет.
Тебя мне так не достает!

Твой стан хочу к себе прижать
И губы нежно целовать.
Рука сама к груди стремится,
Как жаль, что это только снится.

Она по телу вниз скользит
И сердце трепетно дрожит.
Еще один рывок
И пальцы чувствуют лобок.

Он трепетно меня встречает.
С любовью ласку принимает.
Я по нему к ногам скольжу
И между ними нахожу,

Что богом женщине дано
С мужчиной слиться заодно.
Проснулся, весь дрожу,
Тебя с собой не нахожу

И сознаю, что это бред.
Ведь головой давно я сед.
Ты для меня не достижима,
Как Гималайская вершина!


Рецензии