Нет

Прохладный ветер сентября,
Сдувал с деревьев остатки лета.
Я больше не ждала тебя,
Как ждут в романе конца сюжета.

А в кружке стыл горячий чай,
Так стынут чувства в сердцах влюбленных.
И ты меня - не вспоминай,
В созвучии нот души, минорных.

Пусть каждой каплей осенний ливень,
Моей любви смывает след.
А если спросят: Тебя любили?
Я тихо прошепчу, что - нет...

24.09.2018


Рецензии