Осенний парк

Осенний парк роняет листья,
Мелькают тени в далеке,
И в этом всем так много смысла ,
И столько мудрости в тоске.

Ты смотришь мне в глаза с надеждой,
Я улыбаюсь и молчу,
И обещаю быть прилежной ,
Как хочешь ты, как я хочу.

И в этом танце молчаливом,
Нас желтая листва кружит,
Ты рядом нежный и любимый,
И в сердце музыка звучит!


Рецензии