не в силах видить то как отзовётся

когда не станет странности в словах
когда проснутся те кого не любим
и прозвучит без смысла ох и ах
и ты поймёшь кого любя погубишь
стараясь быть, как будто правда прав
возненавидев то что не даётсся
отдав что не хотелось отдавать
не в силах видить то как отзовётся
в моей душе не ведая зачем
стесняясь и без меры протестуя
я вас люблю не понятый никем
от безысходности в последний раз ликуя


Рецензии