Про наш шоу бизнес

Кто-то под счастливой звездою родился,
И благодаря таланту в «Голос» попал.
А кто ролями зазвездился,
После как с продюсером переспал.

Всем знакома эта канитель,
Что показывают по телику.
Половина кандидатов проходят через постель,
А потом уезжают в круизы Турцию да Америку.

Кто-то верит в свой талант с рождения,
Орёт в микрофон до хрипоты.
А другой горбатиться до изнеможения,
И живёт от зарплаты до зарплаты.

Вроде бы всё ништяк,
Деньги пускают в оборот.
Но мировой кавардак,
Превратил многих звёзд в сброд.

Слава всем голову вскружила,
Рвутся на сцену стар и мал.
Популярность всем злую дружбу удружила,
Каждый пятый выскочкой стал.

Шоу-бизнес словно капкан,
Как рыбёшек в омут затягивает.
На половину лишь обман,
В вампиров экрана превращает.


Любой алкаш да проститутка,
Пусть лицом не удался.
Каждому дана славы минутка,
Ради сцены за деньги продался.

Даже если похож на бабуина или мартышку,
Внешность на экране это отдельный элемент.
Главное иметь в верхах родственную шишку,
И в шоу-бизнес попадёшь в один момент.


Рецензии