Мы все не вечны под луною

В память о Сергее Колосове, Валерке "Портвейне"
и обо всех других, ушедших навсегда в Раздорах.

Мы все – не вечны под луною.
И завтра превратимся в пыль.
И станем  просто ветра воем.
В степи трепещущий ковыль.

Так будем же любить друг друга
Сегодня, здесь и в каждый миг,
Не обижать ничем супруга,
Чтоб головой он не поник.

Жестокими не будем к детям,
К родным и к матери, к отцу,
Ведь все родились мы на свете,
Чтоб быть подобными творцу.
24.09.2018


Рецензии