Жажду

В сердце твоё не полезу.
Над полом натянута леска.
Ловушки поставил повсюду.
Ну нафиг. Я лучше не буду

Ломать твои стены из камня.
Пусть мирно стоят между нами.
Тебе там нормально, любимый?
Прости, я утратила силы.

И сердце больше не бьется
В ворота закрытые замка.
Но светит с надеждой нам солнце.
Мы спрятались в сумраке парка...

Счастье не дружит со страхом.
Чувства не стоятся трахом.
Если нам врозь так уютно,
Пусть продолжается смута.

Губы чужие по кругу.
Каждый день новое тело.
Новые парни, подруги.
Чувства всем осточертели.

В сексе до атомов стёрлись
Люди, пленённые болью.
Сжечь бы в костре этот комикс.
Жажду быть рядом с тобою...


24.09.2018 г.

Фото: Яна Дюковкая.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии